koshmar_koment (koshmar_koment) wrote,
koshmar_koment
koshmar_koment

Украина приговорённая - 2

1 августа 2014
Продолжаю внимательно следить за украинскими событиями и чем дальше, тем больше убеждаюсь, что Украина приговорена к уничтожению. Про экономику говорить не буду, и так всё понятно, тихо мирно помирает без газа и заказов из России. Посмотрим на внутреннюю политику. В стране идёт война. Это факт. Кто-то говорит, что воюет Россия против США руками населения Украины. По моему мнению воюют США руками населения Украины против населения Украины. Новороссия - это проект США. Кому-то это покажется диким и в меня со всех сторон будут кидать камни, но давайте рассмотрим сначала одну гипотетическую ситуацию. Есть три страны. Не будем оригинальничать и назовём их А, Б и В. Стране А нужно, чтобы страны Б и В сцепились в войне. Для этого в стране Б устраивается переворот, в результате которого в стране Б к власти приходит президент, сторонник страны А. Но нужно сделать так, чтобы страна В напала на страну Б, чтобы на международной арене обвинить страну В как агрессора. Что бы вы сделали на месте страны А? Страна А делает следующее, выбирает территорию в стране Б, против населения которой начинаются репрессии и население которой отвечает силой на силу. Начинается война. В СМИ объявляется, что правительственные войска сражаются со ставленниками страны В (сепаратистами, террористами и прочими бандитами), для того, чтобы страна В поддержала одну сторону и втянулась в конфликт, ввела свои войска и это было бы объявлено актом агрессии. Но страна В не реагирует, не поставляет, якобы своим сторонникам, вооружение, деньги и технику. Тогда война становится затяжной, правительственные войска, обладающие превосходством во всём, не могут справиться с горсткой ополченцев, при этом ведут огонь не столько по позициям ополченцев, сколько по жилым кварталам, чтобы увеличить страдания и усилить призывы к стране В о помощи. При этом СМИ стран А и Б стараются изобразить главу страны В как негодяя, который только и ждёт случая, чтобы развязать войну, и что он поставляет оружие мятежникам. Это очень упрощённая схема, без учёта экономики и интересов крупного капитала. По моему мнению, вот такой иезуитский сценарий сейчас разворачивается на территории Украины.

Вторая цель, которую преследует этот сценарий - это сокращение населения Украины, поставить его в такие условия, при которых выживание становится проблематичным. Уничтожить экономику, урезать все денежные выплаты увеличить все возможные платежи, медицину, если и не уничтожить, то сделать труднодоступной. И стабильно поддерживать войну, всеми средствами, проводить мобилизации, уничтожая взрослое население, отзывая войска назад, когда наметился 100% успех и внезапно оставляя, с большим трудом завоёванные населённые пункты, не деблокируя войска, попавшие в окружение.

Если взглянуть с такого угла,тогда становится понятна "тупость" высоких военачальников и не сопоставимые потери армии. Похоже, что Путин это давно понял и не выступает ни с какими предложениями, потому, что это ни к чему не приведёт, но и поддерживать, якобы пророссийскую, сторону он не собирается. Ему остаётся только принимать беженцев и ждать,чем закончится эта американская война украинцев против украинцев. А ведь Путин просил население Новороссии не проводить референдум. Похоже он уже тогда знал об этом плане, но у него не было доказательств, чтобы его разоблачить.

Дополнение от 06.11.14 г.
«Существование Луганской и Донецкой народных республик в их нынешнем виде, особенно когда там продолжается вялотекущая, но не менее кровавая от этого война, оно, естественно, выгодно США в первую очередь, только им на самом деле, поскольку это та язва, которая разъедает Россию и Украину, продолжая стравливать русский и украинский народы, как часть единого некогда народа», — сказал Стрелков и добавил, что украинский и русский народ едины. Его слова приводит радиостанция «Говорит Москва».
Источник: http://ura.ru/content/svrd/06-11-2014/news/1052193864.html

Дополнение от 29.11.14 г.


Дополнение от30.01.15 г.
В эфире телеканала ТВi народный депутат Украины от «Блока Петра Порошенко» Сергей Каплин заявил, что войну на Донбассе развязали Арсений Яценюк и Александр Турчинов, а не Владимир Путин.

По словам Каплина, пришло время сказать правду и выявить ответственных за «АТО».
«Давайте скажем правду. Кто привел к ситуации на Востоке? Когда говорят: «только Путин» – это очень удобный ответ. Да нет! Привел к ней Яценюк и тот, кто сегодня возглавляет СНБО.
Потому что когда только начиналась ситуация, я один из первых депутатов поехал туда, объездил все города и чувствовал, что там начинается реальная война. Это можно было задушить одной рукой премьер-министра и и.о. президента страны. И теперь эти люди сейчас отвечают за АТО», — заявил Каплин.

Источник: http://news.pravda.ru/world/formerussr/ukraine/30-01-2015/1246424-yacenyk-0/

«Мы дали Яценюку иммунитет на год, приняв эту абсолютно фейковую, пустую презентацию, а не программу, в которой нет обязательств и ответственности. В ней задекларирован геноцид над простыми украинцами, социально незащищенными и обездоленными. Если он бы взял коалиционное соглашение и развернул каждый пункт по части полномочий и необходимости изменений, и выложил бы на стол народных депутатов за неделю для анализов, обсуждений, а потом обсуждения в профсоюзах, гражданских организациях, то мы родили бы четкий план действий. И знали бы, что делается в стране, и как премьер справляется или не справляется со своими обязанностями», — заявил Каплин.

Источник: http://my.mail.ru/community/interfront/multipost/550D000081B70801.html
Tags: . Порошенко, АТО, Донецк, Луганск, СтрелковПутин, война, киев, новорссия, оружие, повстанцы, руина геноцид, украина
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 21 comments