koshmar_koment (koshmar_koment) wrote,
koshmar_koment
koshmar_koment

Главные задачи и методика действий современных российских революционеров.С результатами. (методичка)

Задача их революции: Против всего плохого, за всё хорошее!

Решение задачи:
1. Найти харизматического Крикуна, который всем пообещает всё самое хорошее.
2. Возвести на Красной площади сцену, пригласить артистов, а в перерывах между номерами выпускать Крикуна, который будет всем обещать всё хорошее.
3. Нападать на полицию, а ответку обязательно фиксировать на видео, которое потом выкладывать в СМИ. Вести с полицией задушевные диалоги и призывать её на свою сторону.
4. Наладить отношения со всеми мировыми СМИ, особенно с американскими, чтобы они показывали как власть бьёт протестующих.
5. Побольше флагов Российской Федерации и ленточек цветов флага.
6. Пригласить послов иностранных государств, чтобы они нам рассказали как плохо мы живём, и выразили свою поддержку.
7. Пригласить госсекретаря США, чтобы он раздал всем печеньки.
8. Протест проводить круглосуточно, для чего поставить палатки, привезти дрова, установить железные бочки, в которых жечь костры. Привезти полевые кухни в которых готовить еду и горячий чай. Раздавать всем желающим бесплатно.
9. Нагнать побольше студентов из ВШЭ. И оставлять их на ночь. Поставить перед ними задачу, чтобы они провоцировали полицию. И снимать ответку, которую в режиме онлайн отправлять в СМИ и социальные сети. И громко ВОПИТЬ: "Они жестоко бьют детей! Доколе!!"
10. Нагнать побольше народа на выходные и предложить всем попрыгать, чтобы согреться с кричалкой "Кто не скачет, тот китаец!"
11. Подспудно, кроме власти, обвинять во всех бедах Китай. Для этого надо кричать Крикуну, что правительство отдаёт земли Китаю и за бесценок отдаёт Китаю природные ресурсы России, которые можно потратить на улучшение благосостояния россиян.
12. Пристрелить одного-двух человек и обвинить в этом наймитов Кремля и полицию. Возвести им памятник на Красной площади. Объявить их мучениками за дело света и жертвами кровавого режима.
13. "Не замечать" того, что люди начинают разбирать брусчатку на площади. И кидать её в полицию.
14. Крикуну заручиться поддержкой американского посла.
15. Уголовным элементам поручить во время очередного столкновения подрезать кого-нибудь из полиции. Когда полиция начнёт стрелять резиновыми пулями призвать к строительству баррикад.
16. Периодически устраивать марши к месту гибели Немцова как первой жертвы кровавого воровского режима. Обязательно со столкновениями с полицией.
17. Накрутить людей и отправить их штурмовать стены кремля. Для чего завезти на майдан площадь заранее сколоченные лестницы и черенки от лопат.
18. Призвать опытных людей начать обучение народа методам противодействия полиции. Сделать щиты для желающих из фанеры. Вооружить их черенками от лопат. Назвать их "народной гвардией Красной площади".
19. Призвать послов европейских стран стать посредниками в переговорах с властью.
20. Все договорённости отвергать и требовать смены правительства и президента.
21. Организовать второй штурм Кремля с большими кровавыми жертвами. Жертвы штурма в гробах и с венками/цветами выставить для народного прощания. Произносить пламенные речи. Всё фиксировать в режиме онлайн.Для того, чтобы жертв было больше, надо попросить американцев предоставить снайперов. Им не в первой, они помогут.
22. Договориться о встрече с президентом в присутствии послов и представителей , которые были посредниками в переговорах с властью.
23. Подписать договор.
24. Призвать людей принести на площадь оружие, у кого какое есть.
25. Провести решительный штурм Кремля. Чем вынудить к бегству президента и правительства.
26. Назначить временное правительство из активных деятелей восстания и подпевал Крикуна. Временный премьер обязательно должен объявить, что ЗВР страны пуст, а казне вообще нет денег. Объявить, что Путин всё вывез КАМАЗами или БелАЗами в Китай.
27. Провести в стране выборы. Избрать президентом Ходорковского, а премьером Навального.
28. И начать у всех стран просить деньги. Набирать побольше кредитов для повышения уровня жизни в стране. И пускать кредиты на строительство стены с Китаем. Обвинить Китай во вмешательстве во внутренние дела в России.
29. В регионы, которые не будут согласны с действиями революционеров, направить вооружённые формирования из числа "народной гвардии Красной площади". Если в регионах они получат по шее, то можно эти регионы объявить сепаратистскими и террористическими. Начать в этих регионах контр террористическую операцию.
30. Новое правительство должно провести меры по снятию санкций. Для чего вернуть Крым Украине и отменить таможенные пошлины на товары из ЕС.
31. Прекратить строительство газопроводов "Турецкий поток", "Северный поток-2" и "Сила Сибири".
32. Национализировать "Газпром". И разорить его.
33. Приватизировать "Газпом" продав 60% акций американцами и 40% желающим из ЕС.
34. Изгнать из страны китайцев. И закрыть границу с Китаем. Периодически обстреливать территорию Китая, обвиняя Китай в обстрелах российской территории.
35. Потребовать от Китая вернуть деньги, украденные Путиным. В случае отказа объявить Китаю войну.
36. Сдать Приморский край и половину Восточной Сибири. Нанести по Китаю ядерный удар. И получить такой же удар в ответ.
37. Сидеть голой жопой на радиоактивных руинах.

Вот, примерно, такой алгоритм революции. Деньги на революцию можно взять в американском посольстве. У них там есть резерв в 20 млрд. долларов.

Перечитал всё написанное и уже готов из золота поставить памятник тем офицерам, которые 9 января 1905 года отдали приказ вести огонь на поражение.
Tags: Россия, методичка, недовольство властью, революция
Subscribe
  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 6 comments